Monday
18.12.2017
15:36
Search
Follow us
Rafa Time
Next Tournament
ATP Rankings TOP10
Follow Rafa Nadal
Visitors
Friends
Calendar
«  August 2012  »
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Stats
Archive

RAFAEL NADAL KING OF TENNIS

Главная » 2012 » August » 29 » Furious Barbadillo defends Nadal (Eng & Rus)
20:27
Furious Barbadillo defends Nadal (Eng & Rus)

Furious Barbadillo defends Nadal

Разъярённый Барбадильо защищает Надаля

TENNIS – Rafael Nadal's PR man, Benito Barbadillo, spoke to Italian journalists at Flushing Meadows. He vented his frustrations with some members of the press that spread false rumours about Rafa. From New York G.Fazio, translated by P.Sassoon

"I am furious with a certain part of the press that spread false rumours on Rafa. He never met Fuentes. The doctor was never in our box in Australia as someone wrote. Enough with the doping insinuations.

He spoke once about Contador and all hell broke lose. He has a good heart and in that moment he wanted to defend a friend in trouble. When I told him what could happen if he spoke about Contador, he replied that he didn't care what people though of him. He is like this, instinctive and doesn't think about the consequences of his words.

Someone even wrote that I gave three different versions of his injury, but also that is not true. These are all lies. Why he didn't take part in the Olympics? Do you actually think that doping tests during the Games are different from the ones regularly made during the year? Nothing is different. He wasn't feeling well and he didn't go. You all know how much he wanted to carry his country's flag.

All the doubts about Spanish sport? Spain won one less medal than four years ago in Beijing, there was no debacle because of doping tests, it is simply because they don't have a solid sporting base to fall back on like other countries. I intend to hire a lawyer to sue those that damage the reputation of a clean guy like Rafa. He does not deserve all the stuff I read on the social networks, particularly on facebook.

When will he be back? I don't know. All I can tell you is that when we are sure we will make an official press release. When the pain disappears he will be back. He is definitely going to miss the Davis Cup. He is working hard with the physio, but I don't know if he will be back before the end of the season. The tendons are healing. All I am sure of is that on the 17th of September he will be in Madrid for Vanity Fair and he will receive a prize.

Italy and France are two countries that love the type of tennis that Federer plays, thats why they attack him. I really like Federer, but that does not mean that Nadal has no talent. Nadal has bucket-loads of talent. Baseless allegations really hurt just like summary judgements. Federer is finished? Will Murray ever win something important? I was one of the first to defend them and recent results show I was right.

Nadal will be back better than before, I am convinced of this. In 2009 everyone said that he will never get back to his level, instead 12 months later he won Roland Garros, Wimbledon and US Open. He wants to train and start playing once again, so he will definitely be back with the same enthusiasm and determination. Maybe even more...”

From New York Giacomo Fazio

www.ubitennis.com

                         *****************************

ТЕННИС - PR-менеджер Рафаэля Надаля, Бенито Барбадильо, говорил с итальянскими журналистами на Flushing Meadows. Он выразил свое разочарование некоторыми представителями прессы, которые распространяют ложные слухи о Рафе.

Из Нью-Йорка G.Fazio, перевод P.Sassoon

"Я зол на определенную часть прессы, которая распространяет ложные слухи о Рафе. Он никогда не встречался Фуэнтес. Врач никогда не был с нами в Австралии, как кто-то написал. Хватит с допинговыми инсинуациями.
Он говорил однажды о Контадоре. У него доброе сердце, и в тот момент он хотел защитить друга, который был в беде. Когда я сказал ему, что может случиться, если он будет говорить о Контадоре, он ответил, что его это не волнует, что люди, хотят от него. Он импульсивный и не думает о последствиях своих слов.

Кто-то даже написал, что я дал три различные версии его травмы, но это не так. Это все ложь. Почему он не принимал участие в Олимпийских играх? Вы на самом деле думаете, что допинг-пробы во время Игр отличаются от тех, которые регулярно проводятся в течение года? Ничем не отличаются. Он не чувствует себя хорошо, и он не принял участие в Играх. Вы все знаете, как сильно он хотел, нести флаг своей страны.
Все сомнения относительно испанского спорта? Испания завоевала меньше медалей, чем четыре года назад, в Пекине, не было никакого фиаско из-за допинг-тестов, это просто потому, что они не имеют прочной спортивной основы, чтобы вернуться обратно, как другие страны. Я собираюсь нанять адвоката, чтобы подать в суд на тех, которые наносят ущерб репутации чистого парня, как Рафа. Он не заслужил всего этого, что я прочитал в социальных сетях, в частности на facebook.

Когда он вернется? Я не знаю. Все, что я могу сказать вам, что, когда мы будем уверены, то мы сделаем официальный пресс-релиз. Когда боль исчезает, он вернется. Его, безусловно, будет не хватать на Кубке Дэвиса. Он напряженно работает с физиотерапевтом, но я не знаю, вернется ли он до конца сезона. Сухожилия заживают. Все, в чём я уверен, это в том, что 17 сентября он будет в Мадриде для Vanity Fair и он получит приз.

Италия и Франция - это две страны, которые любят тип тенниса, в который играет Федерер , вот почему они нападают на Рафу. Мне очень нравится Федерер, но это не значит, что Надаль не имеет таланта. У Надаля море таланта. Необоснованные обвинения причиняют боль так же, как суждения о том, что Федерер закончит карьеру? Будет ли Мюррей когда-нибудь выигрывать что-то важное? Я был одним из первых, кто защищал их и последние результаты показывают, что я был прав.

Надаль вернется лучше, чем раньше, я в этом убежден. В 2009 году все говорили, что он никогда не вернется к своему уровню, а 12 месяцев спустя он выиграл Ролан Гаррос, Уимблдон и US Open. Он хочет тренироваться и начать играть снова, так что он определенно вернётся с таким же энтузиазмом и решимостью. Может быть, даже больше ... "

Из Нью-Йорка Джакомо Фацио

перевод: tanika

через некоторое время последовал твит: 


"Просто чтобы было ясно. Я не говорил о дате возвращения Рафы. Я только сказал, что я не знаю, когда он вернется. Только Рафа знает."

Views: 877 | Added by: tanika | Rating: 0.0/0
Comments: 0
Add comments can only registered users.
[ Регистрация | Вход ]